釣りの結果の備忘録とか、魚料理とかを気づいたときに書きます。それと、食事なんかも。たまに仕事や読んだ本のことなども書きます。怠けてタイムリーな更新にならないこともあり。
カッタクリ釣ですが、K林さんが事前に言われていたように「あつい」!!是非今度一緒にやりましょう!
妹夫婦に教わったのですが、カルパッチョ、お勧めです。小さめに切った身に粗引きブラックペッパーに1切れ1粒の割合でピンクペッパー、岩塩を散らして、ケッパーをお好みで。とどめにたっぷりのライム(あるいはカボス)を絞って出来上がり。ワインに合います。
コメントを投稿
2 件のコメント:
カッタクリ釣ですが、K林さんが事前に言われていたように「あつい」!!
是非今度一緒にやりましょう!
妹夫婦に教わったのですが、カルパッチョ、お勧めです。小さめに切った身に粗引きブラックペッパーに1切れ1粒の割合でピンクペッパー、岩塩を散らして、ケッパーをお好みで。とどめにたっぷりのライム(あるいはカボス)を絞って出来上がり。
ワインに合います。
コメントを投稿